Céu em Lágrimas
Lágrimas descem
Tocam minha pele
Lágrimas doces
Lágrimas frias
Que me preocupam
Tanto preciso fazer
Pra que não me prejudiquem
Guardar o que não está guardado
Esconder me
Tudo para que não se destrua
E as lágrimas continuam
Gotas em minha janela
Poças em meu quintal
O céu ainda chora
Lava a alma
Lava a cidade
Lava a mim.