Filho da Natureza


sou filho da mãe
e do pai

filho da terra
e do sal

sou filho da água
e do sol

sou vento e calmaria

filho da rocha e da borracha
do vermelho da acha

sou filho da lua
e da luz

filho do fogo
e do ar

sou filho do lago
e do mar

sou rio em agonia

sou a gota d’água que da folha cai
grão de areia na praia
a poeira do deserto
ovelha e orvalho

sou o silêncio do mar morto
o som das cachoeiras

filho da natureza




Obrigado pelo interação Isabelle Mara

Por isso somos irmãos...
E com toda essa certeza
entrelacemos as mãos
pra louvar a natureza!





Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como