Eu... uma criança...

Não passo de uma criança. Não passo de um ser perdido, que ainda não foi capaz de encontrar-se, embora a vida tenha dado-me muitas chances de ser feliz, realizar meus sonhos, crescer...

Não passo de uma criança, você... meu gatinho que fugiu de casa. Chorarei no começo, acharei que meu mundo acabou, mas eis que como toda criança, eu vou superar; mais tarde até colocarei um outro gatinho em teu lugar.

Não passo de uma criança, esse amor... meu brinquedo. Um dia enjôo dele, ou o destruo...

Texto escrito em 04/02/02006

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 04/07/2007
Código do texto: T551707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.