apêndice

sou um apêndice

um fardo

se não me carregares

não existirei

se não me perderes

nada serei

nem pó, nem água

não serei riso

ou lágrimas

estou atado a você

sou sua sombra

seu lado torto

não me mates

com seu descaso

não sou grande

nem tão pesado

me leve ao sol

me deixe ao vento