SOBREVOA TENTANDO SOBREVIVER

NÃO VOU VIVER

DE MEMÓRIAS E DE LEMBRANÇAS

VOU VIVER DA SAUDADE

DOS BONS MOMENTOS QUE TIVEMOS

QUERO QUE TENHAS

BOAS LEMBRANÇAS DE MIM

PRA ISSO

CAMINHAREI SOBRE BRASAS

PEDINDO TE PERDÃO PELOS CIÚMES

QUE NUNCA TIVE DIREITO DE TER

PELAS PALAVRAS

QUE NÃO TINHA DIREITO DE DIZER

TEUS OLHOS TE MOSTRAM UM MUNDO

QUE OS MEUS OLHOS

JAMAIS ME DEIXARÃO VER

AS LABAREDAS

EM MINHA VOLTA AUMENTAM

CREMANDO MEUS PECADOS

DESEJOS E SONHOS

MEU CORAÇÇÃO SOBREVOA A TUDO

TENTANDO SOBREVIVER

PREFIRO DESISTIR

A LUTAR CONTRA O IMPOSSÍVEL

O CORAÇÇÃO ACELERA

E O MUNDO COLORIDO PERDE A COR

TEU ROSTO PERDE A BELEZA

NOS AMAMOS MILHÕES DE ANOS

EM CENTENAS DE VIDA QUE TIVEMOS

EM ALGUMAS TU ME MATASTES

EM OUTRAS MORRESTES POR MIM

O QUE SERÁ DE NÓS NESTA VIDA ATUAL ?

TÍTULO : SOBREVOA TENTANDO SOBREVIVER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27042013075979021001

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/01/2016
Código do texto: T5516937
Classificação de conteúdo: seguro