EXATAMENTE TUA MEDIDA
SERIA BOM TER VOCE PRA VIVER
ENGRAÇADO
AO ME DEİTAR OLHO PRO LADO
E NOTO QUE O VAZİO NA CAMA
TEM EXATAMENTE A TUA MEDİDA
.
TÍTULO : EXATAMENTE TUA MEDIDA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 16012016065557031122