NO PRÓXIMO NATAL

Eu te quero.
Sabe o que isso quer dizer?
Apenas isso: que eu te quero.
Com tudo o que há em ti,
tua doçura, teu amor,
teu cuidado, as coisas
que me dizes,
as coisas que não dizes,
as mensagens diretas,
os olhares,
a presença exata
no momento certo.
Te quero como és,
com tudo o que sabes de mim,
com o pouco que sei de ti,
com a paciência que teremos
para nos darmos de presente
no próximo Natal.