De tanto amar

Quero desaguar nestes dois rios

Que margeiam o teu riso bonito,

Lábios úmidos de beijo tinto,

Beijar-te é singrar no infinito,

Neles eu navego por instinto.

Quero destilar-me nos teus seios

Pétalas alvas, perfumadas e macias,

Auréolas rodeadas de beijos,

Enchendo minhas mãos vazias.

Renovando meus anseios,

Quero perder-me nos dois caminhos

Que acolhem os teus braços morenos,

No teu abraço sentir-me juntinho.

Não espero nada mais, nada menos

De me encontrar no teu carinho.

Quero luzir na luz do teu olhar

Iluminado pelo brilho da retina,

Sentindo os teus olhos a me guiar

Nessa noite onde nada termina.

Vamos nos fundir de tanto amar.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 20/01/2016
Código do texto: T5516823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.