HETEROGÊNEO

Uma lágrima

De orvalho caiu

Misturando-se

No sangue cinza

Derramado

De uma fênix

Colorida.

De pavor

A rosa chorou

Os rios queimaram

O céu desabou

Em cacos.

O canário

Sucumbiu seu canto,

E o amor morreu.

Simplesmente

Há coisas

Que não devem

Ser misturadas.