Reflexões
Pesco nas nuvens
pensamentos distraídos
lembranças faíscam
e abraçam o imponderável
toda palavra é precipício e
ao mesmo tempo salvação.
A noite , uma aparição
a virar a esquina,
a espiar o céu
buscando quem sabe a lua
que majestosa vem
iluminando nosso olhar.
Olhos abertos para o interior,
ar e nuvem, palavras aéreas
vagando na imensidão
desfazendo o que fomos .
Instantes- relâmpagos,
momentos- raios X
eternizados no tempo
fotografando , colorindo ,
inundando este poema .