Proximidade

Eric do Vale

Tão próximos, porém distantes

Pela proximidade que, outrora,

Nos distanciavam e que, agora,

Muito mais nos aproximavam.

Próximos, bem próximos

Somos e tão próximos

Estamos por esta distancia

Que antes, nos distanciava

E que, agora, muito mais nos aproxima.