o soco
roteiro não
um mapa roto
e um princípio
oco
onde mais coça
a consciência
inferniza a ciência
parece troça
pedir paciência
nesta continência
a teoria uma joça
sem a florescência
da convivência
no rumo da choça
erramos na essência
ficamos aparência
o último verso? não
sinto só - o soco
do desejo
louco