DEUS ESTÁ DEIXANDO O HOMEM 
FAZER O QUE ELE BEM QUER ,
JÁ SE SABE ATÉ, ANTES DE NASCER, 
SE O BEBÊ É HOMEM, OU MULHER.
ANTIGAMENTE, ERA POR ADVINHAÇÃO,
HOJE, O HOMEM DIZ, 
COM TODA EXATIDÃO.
DEUS DEU AO HOMEM, INTELIGÊNCIA
JUNTAMETE COM O AMOR,
ELE USOU A INTELIGÊNCIA
MAS O AMOR,ELE DESPREZOU.
INTELIGÊCIA SEM AMOR,
É COMO FOGO SEM CALOR.
O HOMEM PODE SER, 
ATÉ MUITO INTELIGENTE
MAS SE NELE NÃO HÁ AMOR, 
PARA MIM, NÃO TEM VALOR. 
O AMOR É A COISA MAIS SUBLIME, 
POIS O HOMEM SEM AMOR, 
ATÉ MESMO SEM QUERER, 
ÀS VEZES É LEVADO AO CRIME.
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/01/2016
Código do texto: T5516494
Classificação de conteúdo: seguro