sem título

A LUZ SOBRE o quebra-cabeça...

Revirados de cacos de desejo

Tempestade no mar da poesia secreta

Onde as peças rumam ao caos.

O mesmo caos que tudo organiza.

A mesma brisa, mesmo mundo;

A horta, a folha, a lesma,

A resma de papel virgem,

Nossos sexos não mais virgens

Viajando em busca do leite e do mel

Ante sons difusos de rock’n roll.

Aonde vou? Aonde vais?

A cabeça parece quadrada.

Os corpos parecem gigantes.

Braços forjam.

Costas forjam.

Clitóris incha.

Braços cansam..

Costas cansam.

Página vira:

Felizes estão.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 04/07/2007
Código do texto: T551640