ALMAS GÊMEAS
(Por Érica Cinara Santos)
São gêmeas
As almas que se buscam
Na dança cósmica da vida
São gêmeas
As almas que se amam
Apesar das feridas
São gêmeas
Porque juntas querem estar
Eternamente
São gêmeas
Porque se assemelham no caminhar
Apoiando-se efetiva e gentilmente