MUNDOS ESPELHOS
Exclamam todas as forças
Por encontrarem-se
Mas esbarram no limite do mundo
Onde além dessa fronteira
Toda lei é modificada
E toda a conjunção de campos
Que se possam formar
Nada interferem além
Dessa cortina invisível
Onde
Também se expande um outro mundo
Assim chamado: O mundo dos espelhos
Exatamente opostos
Para cada elétron, um pósitron
Para cada quark up, um quark down
Para cada sentimento
Um sentimento igual
de movimento oposto...
Em universos de mesmas leis físicas
Isso resultaria incondicionalmente em
Colisão, choque, ENCONTRO !
Mas vivem os mundos sob lei diversa...
Se numa falha das malhas do espaço
Uma porção de um dos mundos
entra em contato com uma porção do
seu mundo dos espelhos,
Sujeitos às mesmas leis
Completam-se em dança
próximos
Entretanto se o tempo passa...
Baixam os níveis de energia pelo movimento
E esse movimento cede energia ao mundo dos espelhos
então
Os sensores do mundo dos espelhos
Detectam a presença de uma porção estranha
ao seus moldes
mas tão conhecida por sua porção espelho...
Reza-lhe a conservação de Energia:
Voltar, para equilíbrio dos mundos
E a porção volta pensando
Em tudo o que não aconteceu junto do espelho...
E se colidissem ?
Ah! se colidissem (!!!)
Produziriam pura energia luminosa
Como aniquilação de pares
E a luz, então, viajaria através dos mundos...
Percorrendo as plagas eletromagnéticas
de mundos sem fronteiras...