LEVEZA

Em ti, quero ser leve

Pra que então eu possa pousar

Sem machucar

Sem amarras

Sem dores

Sem que a lâmina do passado produza cortes

Ou a flecha do futuro, perfurações

Sem que nada tenha tradução, senão de Amor...

E que o amor tenha o peso

De um neutrino

Com o aroma de rosas

E espalhe o seu espectro

Em franjas de abraços e de Paz...

Dissonâncias da alma
Enviado por Dissonâncias da alma em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516363
Classificação de conteúdo: seguro