Borderline

Quase nuvem,

Quase vento,

Quase este pássaro que passa.

Quase o suave perfume desta flor;

Nem alegre e nem triste.

Quase o amor, ou

a borboleta que viverá um só dia;

Quase a grande árvore de tres mil anos,

O luar e o cavalo no sonho de Alexandre,

Quase a memória oceanica de Borges,

o impossível todo.

Quase eu

Uma saudade inventada

Quase dor.

Esta linha tênue por onde caminham os poetas