Quanto você caga quando acorda?

Acordei numa mesa de bar

só amigos em volta

"bom" pensei

melhor que acordar no

chão gelado da cozinha

eles falam bastante

e fui pego pelo tema rotina

"okay" penso

Daniel fala que adora acordar cedo

tomar banho gelado pra animar

tomar sua vitamina sem leite

algumas frutas que eu não como

algum mato

e algum cereal

Tara fala que tem que

pelo menos

acordar 2 horas antes do compromisso

pois gasta muito tempo na banheira

e se maquiando

chamo o garçom

"um litrão, por favor"

e todo esse papo de rotina

me fez pensar em outro dia

quando sentado na privada

torcendo meus dedões do pé

e fazendo cara de quem esta

enchendo a trigésima segunda bexiga

me veio o pensamento:

só realmente estou acordado

depois que eu solto um cagão

assim que levanto

e se não solto

volto a dormir.

Durazzo
Enviado por Durazzo em 19/01/2016
Código do texto: T5516305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.