Caminhando na Chuva
Inteiramente só,nesse dia
cinzento,vivo a observar todos
a ideias a me passarem pela
cabeça,como sonhos vazios a
perambular sem rumo em minha
cabeça,multidão de fantasmas
a me acompanhar aonde vou
enquanto caminho na chuva
sem pressa e sem destino.
Tento rumorejar sem ver
cada névoa que me envolve
enquanto,caminhando na chuva,
sigo meu incerto rumo,tentando
descobrir,resolver meu destino
a cada gota de chuva que me
lava a alma,purificando cada
angústia aqui em meu âmago
entranhado,cada angélica lágrima
a filtrar cada mágoa minha,enquanto
caminho,transformando-a na alegria
de conseguir,a cada passo,amar
sempre que me afogo nas ruínas
deixadas por todas as minhas tristezas.