MENSAGEM DO CRIADOR

MENSAGEM DO CRIADOR

Por que vives triste e acabrunhado, neste desânimo profundo?

Até pareces envergonhado por fazer parte deste mundo,

que te prometi.

E te criei para nele reinar, me servir e ser feliz!

pois tu és o ser mais caro, dentre todos que Eu fiz.

O mundo: Terra, água e toda imensidão

Eu coloquei a tua disposição,

Ainda possibilitei-te muito mais:

A salvação!

Criei em ti a imagem e semelhança, deste teu Criador.

Portanto não te julgues sem importância. Valorize o amor

que eu te ofereci.

Até o meu filho Jesus, para te salvar do pecado

Morreu numa cruz. E te sentes tão desprestigiado!

Eu coloquei o mundo inteiro a teus pés,

Mas, se sentes tão pequeno

Verdadeiramente, pequeno és

E jamais reinarás!

Um dia muito distante, entre milhões foste o vencedor

E a cada instante esperado com ansiedade e amor

pelos teus pais.

Tornaste depositário dos sonhos daqueles,

porém agora crescido, sentes tão incapaz e pequeno.

Esquecestes as promessas que fizeste a ti mesmo

quando sonhava seus sonhos infantis

que agora jogados a esmo

te deixa tão infeliz.

Não entregues à indigência, esta raridade que em ti projetei;

Não troques por falsas crenças esta verdade que eu criei

e te prometi.

Venha tomar posse da tua vitória que está em mim.

Tu fostes criado para vencer em Meu nome

Desfrutando o poder que eu criei em ti.

Tu não podes ser triste assim

e a solução pros teus problemas,

Venha buscar em mim!