O que tu queres pra sua vida?

Passei por tantos momentos

Que ficarão na memória

Pessoas que marcaram

Pessoas que me ajudaram

A atravessar os obstáculos

Que a vida pregou

Hoje sou forte

Porque tive oportunidade de compartilhar

A historia da minha vida

Com pessoas de luz

E, aprendi

Nunca perdemos

quando tentamos ser felizes

E o que ficou para trás

Nunca ficara esquecido

Vivemos em constante mudança

A pedra é lapidada

Para crescer

Superar

Transformar

Faz parte da evolução

Se ficarmos estagnados

E, deixarmos de viver

Algo, que ficou

Apenas em semente

E, não germinou

Jamais saberemos

O que poderia ter tornado

Estamos todos conectados

Mesmo vivendo sós

Estamos sós

Com nossos pensamentos

Com nossas crenças

Com nossos sentimentos

As marcas

Deixadas por alguém

Em nós

Não são iguais

As marcas que deixamos

Em outrem

Não tente relutar

Se a vida nos trás

Experiencias

Não podemos viver com medo

Faz parte do crescimento

Não deixe de amar

Não deixe de perdoar

Não deixe de falar

E, pense

As palavras tem um poder enorme

Elas nos deixam felizes

Ou, extremamente magoados

Não deixe que pessoas

Que foram importantes

Na sua vida

Saiam dela

Sem saber disto

Não desista

Jamais

De ser feliz

E, de transmitir

A paz

Não sou a melhor pessoa do mundo

Mas tento ser o melhor que posso

Aprendi a ser livre

O espaço e o tempo

Nos reconstrói

O que tu queres pra sua vida?

Suave
Enviado por Suave em 19/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5516233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.