...






Sinal  verde



A vida não é reprise colorida
ou em preto
e branco.

Vida... Uma somente.

Ela sempre nos aponta uma nova estrada
E grandes viagens.
Na bagagem coisas tão preciosas assim
como experiência para viver melhor;
Não importa onde se perderam os crepúsculos.
Outros virão...

E as manhãs de chuva?

Aquela estrada agora está consertada.
O meu coração também.

Nada morreu, ficar lamentando?
Os sonhos mudam a direção.

Tão bom ficar assim... Pensando.
Vivendo. - Já não há lamento.
Tudo ficou lá na outra estrada.

Sinto o vento em meu rosto, e olho...
Agora atravesso as ruas de rubis,
Brilhantes e diamantes, se é noite.


Esmeraldas...
É assim que leio
as luzes de sinalização.
Vermelho

Verde, verde!
Diamantes, luzes, estrada... Vida.

Liduina do Nascimento

 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/01/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5516209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.