C O N D I Ç Õ E S !

"O poema se desenvolve a partir

de alguma decisão ou de algum

acaso inicial." (Antonio Cícero)

C O N D I Ç Õ E S !

Posso perder o filme no cinema

aquela série famosa na TV

o último capítulo da novela

ou a final do campeonato

com o meu time de coração,

posso até perder!

Posso perder o encontro na praça

o por-do-sol sobre o rio Potengi

o luar de prata em Ponta Negra

ou o sarau terapia

no parque bosque dos namorados,

posso até perder!

Posso perder a minha paciência

um tratado de paz também

o trem, o ônibus, o metrô...

Mas, a preciosa vida meu amor,

às vezes feliz, às vezes sofrida,

não posso perder não!

02/07/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.