Vem

Porque tem uma sombra nos seus olhos?

Onde eu estava que não tinha te visto chorar?

Sente a beleza do meu amor, lembra como eu te quero.

Sente meu toque, a pureza dos meus gestos quando te toco.

Sofrer porque se eu estou aqui?

Vem pro meu colo, deixa eu te envolver em meus braços.

Dá-me sua mão,

juntos conquistaremos o mundo.

Confia em mim,

dá um sorriso e vem.

Seus olhos são lindos,

seu sorriso é lindo,

Você é muito importante pra mim.