BALA DE PRATA

Bala de prata

Engatilhada no cano

Da arma apontada.

Revi meus momentos

Meus alegres acenos

Meus últimos minutos.

Fiquei rendido

Entregue a situação

Tão improvável

Nesta minha

Estúpida e parca

Mundana concepção.

Bala de prata

Seu olhar, disparado

Bateu direto e certeiro

No meu coração

Morreu a solteirice.

Sou vítima sua.