INTERAÇÕES DIVERSAS 389
INTERAÇÕES DIVERSAS 389
(Interação com MARCO ANTONIO XAVIER)
(Para o texto: UM LUGAR)
Longe da discórdia...
Longe do ódio...
Existe um lugar!
Onde o viver dura
Existe um lugar!
Onde a poesia flui
É o ninho do amor
Onde este amor esparge
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “haicai” HAIKAI 279)
Vaqueiro viril
Encavalga a vaca
Na invernada
(Para o texto: “poetrix” DOCE PRESENÇA)
Por seus sorrisos cativantes
adoro sua doce presença.
No seu porte elegante
você faz a diferença.
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: ATIRE A PRIMEIRA)
De vidro é meu telhado
Jamais atiro pedra primeiro
Para evitar dele ser quebrado
Por algum sujeito justiceiro
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “haicai” LEMBRANÇAS)
Rumino o tempo
Memoráveis alegrias
Só pensamentos
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: HUMOR NEGRO!)
Da morte não tenho medo
Tanto que para ela faço galhofa
Por mim o capeta chupa o dedo
Se preferir que engula farofa
(Interação com ÀDRIA COMPARINI)
(Para o texto: “haicai” HAIKAI 132)
Cigarras e grilos
Fazem suas algazarras
E nós curtimos
(Interação com J ESTANISLAU FILHO)
(Para o texto: “haicai” HAICAI DA LUA)
Raios de luz
Lua no firmamento
Hora do amor