tolos

todos tolos

rolos

na cabeça

saltam dos becos

os tolos e seus rolos

suas caras, seus dentes

seus pés que trafegam

suas mãos que ameaçam

todos, sem falhar nenhum

enrolados, trapaceados

arrancam os cabelos

trocam os pés pelas mãos

e deixam a corda suspensa

e deixam a morte suspensa

ficam suspensos, os tolos