Cachos negros

Olha aquele moço dos cachos negros

Mostra seu mundo colorido como um arco-íris

Luta contra perdas irreparáveis

Mas, sabe que nunca vai preencher o vazio.

Se faz muralha pro mundo

Mas, nos meus braços ele é só um menino

Deus do ébano que seduz

Mas, carrega no peito, sua própria cruz.

Fala mansa e grave

Estremece tudo por dentro.

Me despe com cada palavra

que sai do pensamento.

Ele sabe o poder que tem

E não hesita em usá-lo,

Perfeito na medida

Pra quem souber amá-lo.

*Dedicado ao meu amigo sedutor Fernando Aragão.

2016/01/19