QUE DESEJARES SER FELIZ
EU SÕ PRECISAVA SER FELIZ CONTIGO
ACREDITEI
ERA TUDO MENTIRA
EU AMO VOCÊ
NINGUÉM MANDA NO CORAÇÇÃO
VOU AMAR SEMPRE
FICA EM PAX
SONHA OS TEUS SONHOS
MAS ME DEIXA SONHAR OS MEUS
AMO VOCÊ ATÉ O DIA
QUE DESEJARES SER FELIZ
TÍTULO : QUE DESEJARES SER FELIZ
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 17012016161857031124