DESENCONTRO FATAL
APENAS ME AMA
NÃO FALA NADA
APENAS NÃO ESQUECE
QUE ME FAZES FELIZ SÓ POR EXISTIR
JA PERDEMOS QUASE TUDO
NUNCA SEREMOS UMA FAMILIA
APESAR DO AMOR QUE TENHO POR TI
PERDI VOCE
ESPERO QUE PRA PESSOA CERTA
MAS ENQUANTO ACREDITEI EM TI
FUI MUITO FELIZ
(ELA)
EU LUTEI ENQUANTO ACREDITEI
SEM MEDO
MESMO SABENDO DAS PROVAVEIS CONSEQUENCIAS
FIZ TUDO CERTO
TUDO QUE SE DEVE FAZER PRA TER A PESSOA AMADA
DIZEM QUE NADA É IMPOSSÍVEL
MAS EM UM RELACIONAMENTO
É IMPOSSÍVEL DAR CERTO QUANDO UM NÃO QUER
INFELIZMENTE VOCÊ NÃO QUIS
(ELE)
VOCÊ É E SEMPRE SERÁ
TUDO QUE QUERO
TUDO QUE POSSO SONHAR
TALVEZ EU TENHA ERRADO
TALVEZ VOCÊ TENHA SE ENGANADO
TALVEZ UMA VÍRGULA FORA DE LUGAR
UMA FRASE MAL ENTENDIDA
O AMOR É CHEIO DE ARMADILHAS
POIS O CORAÇÇÃO NÃO ENTENDE SEPARAÇÃO
TALVEZ NO DESEJO DE TE TER
TENHA DITO FRASES QUE NÃO DESEJAVAS OUVIR
AINDA NÃO ENTENDO O TEU MODO DE AMAR
AINDA NÃO ENTENDO O PORQUE DE TUDO
SE EXISTE AMOR
NÃO DEVERIA EXISTIR DOR
TÍTULO : DESENCONTRO FATAL
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI – ANNA CARLA
REGISTRO : 16012016164357031126