NOS ATLALHOS DAS FALSAS ESTRADAS

QUERO DORMIR DENTRO DE TI

ACORDAR ABRAÇADO AO TEU CORPO

EU PENSEI QUE ERA APENAS

DIZER TE AMO

PERGUNTAR QUER CASAR COMIGO

TER FILHOS

FICAR VELHO AO LADO DA MULHER AMADA

PENSEI QUE ERA FACIL SER FELIZ

MAS DEUS ME AJUDE A MOSTRAR

QUE SE ERREI PEÇO PERDÃO

SE FIZ SOFRER FOI SEM INTENÇÃO

ME DEIXA LIMPAR A ESTRADA

ME DEIXA PINTAR A CASA

ABRIR A PORTA DIZENDO

BEM VINDA A NOSSA CASA

AO MEU CORAÇÇÃO

A MINHA VIDA

E QUE NUNCA MAIS NOS PERCAMOS

NOS ATALHOS DAS FALSAS ESTRADAS

TÍTULO : NOS ATALHOS DAS FALSAS ESTRADAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18012016031151031127

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/01/2016
Código do texto: T5515742
Classificação de conteúdo: seguro