DAQUI A POUCO

vamos celebrar esse desejo

intensamente humano

que move o infinito

inventando um novo caminho

entre o silêncio e a liberdade

indo no fundo do teu ser

renascendo no gozo

que teu sexo me trará

quando recolherei de ti

fragmentos de uma eternidade antecipada.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/07/2007
Código do texto: T551569
Classificação de conteúdo: seguro