Faz de conta

Li teu olhar em cada flor

Daquele jardim,

Contei meus segredos

para os pássaros.

Guardei teu perfume de Jasmim,

com as lembranças do nosso passado...

Por que você faz assim comigo ?

Entre o bem e o mal me quer,

Digas o queres que farei.

Pois nessa noite estrelada,

Eu sou a rainha,

e você o rei.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 18/01/2016
Código do texto: T5515597
Classificação de conteúdo: seguro