Lara...

Sim, com certeza ela vem d'lá!

_De lá?

_Sim!

D'algum lugar por detrás das nuvens vaporosas...

Talvez d'uma corrutela celestial!

Que pele clara...

Alva, Lara!

Que de mácula, somente o adorno d'tuas sardas...

Canonizada melanina!

Róseos lábios...

Olhos cor d'mel...

Donzela pudibunda!

E que púrpura magnífica é esta?

Que emoldura teu angelical semblante como um véu?

Tal místico ser, tem um certo 'quê'!

_Um quê?

_Sim!

Um quê, que toda Sant'aparição tem...

Esta candura...

Este resplendor...

Esta aura d'paz e amor!

Com certeza deva ser a filha mais jovem da 'deusa paixão'!

Não vês que nela reluz o brilho d'tal flama?