Se perde
Ser humano é ser um ser perdido. Se perde tudo. Todo dia. O dia todo. De tudo um pouco. De um pouco nada.
Se perde gestos, instantes, carinhos, amizades.
Se perde alguéns, cartas de amor, malas, viagens.
Se perde vozes, sussurros, cidades, países.
Se perde amigos, parentes, reflexos, histórias.
Se perde livros, romances, objetos queridos, músicas.
Se perde sonhos, desejos, eu, futuro.
Se perde o que fomos, o que somos, o que devemos ser, o que queríamos ser.
Se perde o movimento, a perda, o momento, o moto perpétuo.