RENDO-ME A TI.
Rendo-me a ti,
Aos teus apelos,
Teus pelos,
Teus zelos,
Tuas síndromes.
Rendo-me a ti,
Aos teus impulsos,
Teus pulsos,
Teus palpites avulsos,
Tuas opiniões mais íngremes.
Rendo-me a ti,
Aos teus desejos,
Aos teus encantos,
Que só meus prantos,
Não conseguem entender,
Rendo-me a ti,
Aos teus carinhos,
Aos teus momentos,
Que só meus lamentos,
Hão de curar-se e enfim me fazer reviver.