ESPERA

Conto os instantes

que me separam de você!

Parecem horas...séculos...

Espero e só eu sei o porquê!

Meço a distância que falta

Até você chegar.

São metros? Quilômetros?

Não sei mais medir e contar.

Ouço os ruídos e tento identificar

Se são passos se aproximando

Ou se é a ansiedade aumentando!

Quanta demora!

Passam-se as horas,

O sono vem chegando...

Que vontade de adormecer!

Queria que fossem seus braços

a me envolver...

Meus olhos se fecham

E continuo à espera

De que outro dia aconteça.

Será mais um para eu contar

Os instantes se arrastarem

Separando-me de você!

Horas...séculos...

eu ainda à espera,

nem sei mais de que!

Naget Cury, Setembro de 2015

Reeditado em Janeiro de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/01/2016
Código do texto: T5515462
Classificação de conteúdo: seguro