ESTESIA

Paresia visual

Gotas de chuva

Cheias de estáticas

Dedilhadas (chiando)

Ao quebrarem sua

Hialina bolha

Ao baterem a cara

Na lona do aparador

Guarda-chuva negro

Represa convexa

Nada segura.

O observador

(eu ínfimo)

Do que é belo

Em recortes

Abstratos

(um quadro

impessoal

da alma)

Estesia encarnada

Pelo nervo óptico

Ligado ao motor

Pulsante no peito

Transbordante

Ao gravar com

Regozijo natural

O cínico planar

De suspensão

Do etéreo equilibrista

O impudico beija-flor

Bebendo líquida poesia.