Apelo ?

Céu fechado.

Choros de uma criança,

Nuvens carregadas.

Ratos, baratas, fome.

Frio, solidão.

Choros de uma criança, fome.

Rua paralela,um gato.

Um homem,um cigarro.

Criança, cigarro, barata, homem, rua, gato...

Ah! Mostrai-me a luz Deus!

...

O poste acendeu-se.

...

Andando pela noite,

Os ratos comemoravam,

As baratas mostravam as verdadeiras faces.

O homem fumava,

A criança chorava,

O gato andava só.

A noite,

tinha fome.

(de luz).

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 18/01/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5515396
Classificação de conteúdo: seguro