DEVANEIOS
FICOU NOS DEVANEIOS
PENSAMENTO ALIENADO,
NUVENS QUE ESCURECEM
POETA ALUCINADO..
ALGEMAS SEM CHAVES
MÃOS QUE TENDEM A CRUZAR,
PERTUBAÇÃO GRITANTE
PREPOTÊNCIA A RESSOAR.
INDEFINIDA AUSÊNCIA...
INDENTIDADE PERDIDA,
SOL QUE NÃO VEIO,
GUARITA PROTEGIDA..
SALVEM-SE OS VIVENTES
QUE OUTRORA VIBRARAM,
NOS TEMPOS PERDIDOS
AQUI NÃO MAIS VOLTARAM.
PAÍRA DÚVIDA NO AR,
LUA QUE SE ESCONDE...
E EU NÃO SEI AONDE...
ALGUÉM HÁ DE ME DESPERTAR.