Meu Mundinho

Estou agora em meu mundinho.

A alternativa seria roncando e peidando na cama ás nove horas da noite.

Nada contra uma boa noite de sono,

mas prefiro estar acordado em meu mundinho agora.

Com certeza ele ficaria um pouquinho maior e muito mais interessante

se você estivesse aqui comigo delirando e rindo à beça

de olhos abertos e tesão latente,

prioridades são muito importantes e devem serem respeitadas.

Aparentemente e consequentemente

Uns funcionam acordados, outros durante...

Sei lá o quê...

Boa noite,

estou agora aqui em meu mundinho!

Quando eu subir apago a luz da escada.