Eu quero
 
 
Quero morrer de medo da vida
De tédio por não saber voar
De silêncio para não poluir o eco
De preconceito para não sujar o mundo
 
Quero morrer farta de prazer
De saudades por não ter sido amada
De febre porque perdi o encanto
De raiva dos meus desejos
 
Quero morrer chorando de dor
De angústia por não ter traído Deus
De fome porque não comi nada
De sede porque não me embriaguei
 
Quero morrer feliz na praia
De liberdade porque trai por pensamento
De estilo porque transei com as palavras
De versos porque os poetas também morrem




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 18/01/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5515168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.