DO QUE SE FAZ...

DO QUE SE FAZ...

Autor: Maurício Irineu

DO TRIGO SE FAZ O PÃO

E DA FLOR SE FAZ O MEL

DE AMOR O CORAÇÃO

DE AZUL ANIL O CÉU.

DAS ONDAS SE FAZ O MAR

DE TALENTO A AQUARELA

DE FLORES, BELO JARDIM;

E DE PUDOR A DONZELA.

DA MASSA SE FAZ O BOLO

DA MADEIRA O PERFUME

DO CASULO A BORBOLETA

E DO AMANTE O CIÚME.

DA CORDA SE FAZ A FORCA

DO POR DO SOL A BELEZA

DE BRILHO, O CÉU ESTRELADO;

E DO TRABALHO A RIQUEZA.

DAS LETRAS SE FAZ A RIMA

E DA MUSA O POETA

DO ESTUDO O CIENTISTA

DO VATICÍNIO O PROFETA.

DO BARRO SE FAZ O VASO

DA CHUVA A TEMPESTADE

DA SECA A ESCASSEZ

E DA DISTÂNCIA A SAUDADE.

DO NADA DEUS FEZ O TUDO

E COM TOTAL PERFEIÇÃO

PROVANDO QUE ELE É

O AUTOR DA CRIAÇÃO.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 18/01/2016
Código do texto: T5515129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.