Sou eu
Sou palavras
Sou letras
Sou frases
Poesia
Não há em mim outro ser
Tudo em mim me inspira
Sentimentos
Tristezas
Alegria e dor
Tudo me transforma em palavras
Não há o que me pare
Não posso agora me deter
Nasci mulher
Mas sou poesia
Palavras presas
Que devo escrever.