Agora Vai!
Depois de despertar
De um pesadelo
Terrível...
Percebeu que o engano foi
Horrível
Tempo perdido?
Acho que não
Entendeu que quem sempre
Ganha é a razão
Agora vai!
Não olha para trás
Vai firme, nada acabou
O mundo te espera
Vai agora meu amor.