AMO... E SOU AMADO!
Eu amo... Tenho um amor!
Um alguém
Que amo sofregamente
Mais que tudo.
Não sou nem jamais
Serei o seu dono.
Ela não é minha propriedade.
Só quero estar ao seu lado
Que ela sempre saiba
A amo tanto.
Em qualquer lugar
Só com “ela” viver momentos ímpares.
E não me importa,
Com quem ela convive,
Mesmo se ela sorria para alguém,
Sei de todo o sentir
Do amor que sente e que
Desfruto placidamente,
Sempre que juntos estamos.
E mesmo distantes,
Estamos sintonizados.