Porque o Amor Nem Sempre Vence a Política

Tudo o que eu mais quero

Está bem na minha frente

Esparramado numa bandeja de prata

Preparado como um trono dourado

Esperando por mim como um doce marshmallow

E, ainda assim, preciso dizer não

Meu rei me chama

Para governar ao seu lado em seu novo reino

Mas a mim cabe juntar meus sonhos e minhas armas

E voltar para a velha fronteira

É o peso que a coroa me exige carregar

Alguém tem que governar o reino que deixaste

Eles precisam de mim

E eu preciso de mim

Sei que irá encontrar

Outra rainha

Outro conselheiro

Outro alguém para ao seu lado sentar

Um golpe de espada profundo em meu peito

Do qual não tenho escudo para me defender

Mas a vida precisa continuar

Não poderia amá-lo

Se não amasse o que juntos construímos

E não poderia amá-lo

Se não tivesse esse espírito livre e conquistador

Correria para os seus braços agora mesmo se pudesse

E seria a mulher mais feliz do mundo

Mas alguém tem que ficar

Meu reino precisa de mim

E eu preciso de mim

(Aprendendo com um amigo a colocar títulos enormes nos poemas :P)