Obsessão feminina
A sina de estar contigo
Instantes antes do fim
Vendo seus cabelos ao vento
Sem pode-los seguir
Lembro das ultimas horas
Quando ainda restava a felicidade
Olhando nos seus olhos o horizonte
Achando que era nossa essa cidade
Em um lapso de segundo
Por um descuido qualquer
Traiu-me o meu mundo
Fugiu de meus braços minha mulher
Indo para um canto
Sem que eu entendesse a razão
Gritava eu em pranto
Havia quebrado o meu espelho de mão