SORRIR PARA O FALSO SI
Como doe sorrir por fora
e chorar por dentro
como doe ser falso
com sigo mesmo
como seria fácil ser
os dois aos mesmo tempo.
E se isso tudo fosse sincero?
Essa divisão de sentimentos
me confunde se estou certo,
se vai da certo.
Como doe ser quem você não é.